2 dag Butter
12 dag Staubzucker
4 Eier
12 dag Mehl
4 Rippen erweichte Schokolade
Zitronenglasur
Kokosflocken
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Mehl und Schokolade unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und backen. Noch warm mit Zitronenglasur bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. (Hasen)Formen ausstechen -und die übriggebliebenen Reste gleich vernaschen!
Bei diesem Rezept können die Kinder je nach Alter gut mithelfen: abwiegen, rühren, mit Kokos flocken bestreuen, ausstechen.
Der Winter ist toll, dachte sich der kleine Schneehase. Er saß in seiner gemütlichen Schneehöhle und überlegte, wann er sich auf die Suche nach leckeren Erlenästen machen sollte. Als Schneehase hatte man es sowieso gut, mit dem dichten, weißen Fell war der Schneehase nicht nur super getarnt, das Fell sorgte auch dafür, dass ihm nicht kalt wurde. Außerdem hatte der Schneehase riesige Hinterfüße.