Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
Impulse und Rezepte
Sie sind hier:
  • Advent
  • Impulse und Rezepte

Inhalt:
zurück

Lieblingsrezept: Nuss-Stangerl

Ein ganz besonderes Keksrezept hat unser Rezept Peter Mender mit uns geteilt: Das Rezept für Nusstangerl von seiner Großmutter. Viel Spaß beim Nachbacken!

Zutaten:

 

2 Eier

4 Esslöffel Honig

15 dag Zucker

10 dag Nüsse (empfohlen Haselnüsse)

TL Backpulver

20 dag Mehl

 

Zu einem Teig kneten und kleine Stangerl davon abtrennen. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad) rund 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

 

Peter Mender stellt uns das handschriftliche Rezept seiner Großmutter zur Verfügung. Vielen Dank dafür!

zurück

nach oben springen
Footermenü:

info@familie.at
01/ 516 11 1401
08:30 -15:00 Uhr
Spiegelgasse 3/9
nach oben springen