Alkoholfreie Cocktails
Himbeer-Melonenbowle
1 Honigmelone
2 Zitronen (auspressen)
500 ml Apfelsaft
1 Liter Mineralwasser
Früchtetee
Himbeeren sauber waschen und in eine Eiswürfelform füllen. Gefrieren lassen.
Apfelsaft und Mineralwasser kühlen, eine Tasse roten Früchtetee zubereiten.
Honigmelone halbieren und entkernen, mit einem Löffel kleine Kugeln ausstechen oder Würfel schneiden und in einen Krug oder Bowleschüssel füllen. Gekühlten Apfelsaft, Zitronensaft und Früchtetee über die Melonen gießen, Himbeereiswürfel dazugeben und genießen.
Fastentonic
Tonicwater und Quittensaft Halbe Halbe vermischen und mit Eiswürfeln servieren.
Gelbes Glück
Pro Glas:
20 ml Limettensaft
50 ml Orangensaft
100 ml Zitroneneistee
Limette zum Verzieren
Zutaten in ein Glas mit Eiswürfeln geben, Limette an den Glasrand stecken und mit einem Strohhalm servieren.
Rotes Glück
Pro Glas:
20 ml Limettensaft
80 ml Weichselnektar
Ginger Ale
Limettensaft und Weichselsaft in ein Glas mit Eiswürfeln geben und gut vermischen. Mit Ginger Ale auffüllen und mit Strohhalm servieren.