Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
Rezepte
Sie sind hier:
  • Home
  • Alltag
  • Rezepte

Inhalt:
zurück

Rezepttipp: Spinatpalatschinken

Ein ideales Frühlingsgericht aus unserem Familienkochbuch, schnell und einfach zubereitet:

 

 

Zutaten:

Palatschinkenteig:

12 dag Mehl

Salz

2/10 l Milch

2 Eier

Öl

 

Bechamelsauce:

4 dag Butter

4 dag Mehl

1/2 l Milch

Salz, Muskatnuss

 

Spinatfüllung:

1 kleine gehackte Zwiebel

1 gepresste Knoblauchzehe

30 dag blanchierten, fein gehackten Spinat

Muskat, Salz, Pfeffer, 1 EL Parmesan

 

Weiters Butter und Parmesan

 

1, Palatschinkenteig zubereiten und in Öl herausbrten

2, Bechamelsauce zubereiten

3, Spinatfülle: Zwiebel und Knoblauch in Butter leicht anrösten, Spinat zugeben, würzen und mit 4 EL Bechamel binden

4, Palatschinken dünn mit Spinat füllen, einrollen, in eine bebutterte Auflaufform legen, mit dem restlichen Bechamel bestreichen, mit Parmesan und Butterflochken bestreuen

5, Im vorgeheizten Rohr bei 180° ca 20 Minuten backen

 

zurück

nach oben springen
Footermenü:

info@familie.at
01/ 516 11 1401
08:30 -15:00 Uhr
Spiegelgasse 3/9
nach oben springen

Hallo! Könnten wir bitte einige zusätzliche Dienste für Analyse, Sonstiges, Systemtechnische Notwendigkeit & Social Media aktivieren? Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.

Lassen Sie mich wählen...