Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
Schöpfung
Sie sind hier:
  • Home
  • Alltag
  • Schöpfung

Inhalt:
zurück

Frühlingsgemüseeintopf

Ein leichter, veganer Eintopf aus unserer Rezeptbroschüre "Auf den Geschmack gekommen".

Zutaten:

2 Schalotten

2 große Karotten

4 Stangen grüner Spargel

2 kleine Kohlrabi

10 dag Blattspinat

eine Handvoll Erbsen

14 dag Jungzwiebel

6 Radieschen

etwas Olivenöl

Lorbeerblatt

Muskat

etwas Petersilie und Liebstöckel, Salz, Pfeffer

 

1, Schalotte hacken und in Olivenöl langsam glasig rösten

 

2, Karotten und geschälten Kohlrabi grob würflen, Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den bereits glasigen Schalotten mitrösten

 

3, Mit 1 l Wasser aufgießen, Lorbeerblatt, einge Blätter Liebstöckel und Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

 

4, Gemüse fast fertig garen und erst unmittelbar vor dem Anrichten die Erbsen, die geviertelten Radieschen und den grob geschnittenen Blattspinat dazugeben - ganz kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück

nach oben springen
Footermenü:

info@familie.at
01/ 516 11 1401
08:30 -15:00 Uhr
Spiegelgasse 3/9
nach oben springen

Hallo! Könnten wir bitte einige zusätzliche Dienste für Analyse, Sonstiges, Systemtechnische Notwendigkeit & Social Media aktivieren? Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.

Lassen Sie mich wählen...