Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
Sonntagsbraten
Sie sind hier:
  • Home
  • Sonntag
  • Sonntagsbraten

Inhalt:
zurück

Lachs in Weissweinsauce

 

Ein edles Rezept das besonders schnell gekocht ist.

Zutaten für vier Personen

60 dag Lachsfilet, 1/8 l Wasser, 1/8 l Weißwein, Salz, 1 EL Zitronensaft, 1/8 l Creme Fraiche oder Rahm, 1 Dotter, 2 EL geschnittener Dill.

 

1. Lachs in gleiche Teile schneiden.

 

2. Wasser und Weißwein mit Salz und Zitronensaft aufkochen, die Filets einlegen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Der Lach soll in der Mitte leicht rosa sein, damit er saftig bleibt.

 

3. Creme Fraiche mit Dotter, Dill und 2 EL Sud verrühren, auf dem Fisch verteilen und servieren.

 

Dazu passen gut Butterkartoffeln oder Reis.

 

 

zurück

nach oben springen
Footermenü:

info@familie.at
01/ 516 11 1401
08:30 -15:00 Uhr
Spiegelgasse 3/9
nach oben springen

Hallo! Könnten wir bitte einige zusätzliche Dienste für Analyse, Sonstiges, Systemtechnische Notwendigkeit & Social Media aktivieren? Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.

Lassen Sie mich wählen...