Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
Sonntagsbraten
Sie sind hier:
  • Sonntag
  • Sonntagsbraten

Inhalt:
zurück

Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale

Ein einfaches Rezept für heiße Sommertage.

1 Salatgurke

1/4 Liter Joghurt,

1/4 Liter Sauerrahm

2 Knoblauchzehen

1roter Paprika

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer, Dill und Senf

 

1. Gurke schälen, halbieren, Kerne ausstreifen und entfernen.

2. Ein Drittel der Gurke mit Joghurt, Sauerrahm und Gewürzen mixen.

3. Die restliche Gurke würfeln und mit gewürfeltem Paprika, einer halben gewürfelten Zwiebel und Dill als Einlage gut gekühlt servieren.

 

Tipp: Diese Suppe lässt sich gut vorbereiten für Einladungen und im Kühlschrank lagern, bis die Gäste da sind!

zurück

nach oben springen
Footermenü:

info@familie.at
01/ 516 11 1401
08:30 -15:00 Uhr
Spiegelgasse 3/9
nach oben springen